ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Индивидуальная консультация

Консультация психолога — 50 мин.

Индивидуальная консультация проходит у нас в психологическом центре — очно. Длительность консультации 50 минут. Время встречи оговаривается заранее по предварительной записи.

Один из главных выводов, который я сделала за эти годы, – мы не можем изменить своё прошлое, но можем поменять своё отношение к нему, к событиям и людям, которые в нём были. И, опираясь на этот фундамент, на свой внутренний стержень, строить своё будущее.

Никто не совершенен. У каждого из нас есть свои особенности характера, свои страхи и сомнения. При этом все мы, так или иначе, сталкивались с травмирующими и ранящими нас ситуациями, которые оставляли следы на нашей душе. И вот что интересно: когда человек травмирует тело, например, ломает руку, он идет к врачу, а когда кто- или что-либо ранит его душу, он думает, что оно «само заживет». Но это не так. И накопившиеся незалеченные раны из прошлого отнимают наши силы и внимание, не давая сосредоточиться на настоящем и будущем. Вместе с психологом вы можете эти раны залечить.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО-ГУМАНИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД

Меня зовут Алевтина Марьясова, мне 38 лет. Я магистр психологии, практический психолог, сертифицированный тренер. А также мама двоих детей, замужем 13 лет.

В психологию я пришла не сразу, но всю жизнь моя деятельность была так или иначе связана с работой с людьми. С 2006 года у меня было свое небольшое дело, а с 2010 я стала руководителем достаточно крупного бизнеса, причем поднимала его с самых истоков. И этот опыт, конечно, очень много дал мне в плане понимания людей, взаимодействия с ними, эффективного руководства.

С одной стороны, я занималась решением стратегических моментов развития бизнеса, которые помогли мне сформировать ясность и четкость мышления и выработать умение ставить конкретные цели, а также пути их достижения. С другой стороны, я очень много работала с персоналом, и именно тогда поняла, что работа с людьми меня привлекает больше всего. Меня увлекали все стороны этого процесса: я подбирала сотрудников, и мне нужно было в течение получасового собеседования увидеть человека, понять, какой он, и насколько сможет справиться с предлагаемой должностью; я училась делегировать задачи, и в этом формировалось мое умение четко и конкретно донести свою мысль; я разбирала с сотрудниками их ошибки – и это зачастую напоминало процесс консультирования. Мне искренне хотелось понять человека, и услышать его. И работники отвечали мне искренностью и показывали хорошие результаты в своей работе.

Со временем я поняла, что именно это и является для меня самым важным. Не наличие собственного бизнеса, не статус, не работа с крупными корпоративными клиентами, а возможность быть с людьми. То, что Фредерик Перлз называл Встречей, когда два разных, непохожих друг на друга человека вдруг чувствуют глубинное понимание, единство. Это происходит, когда оба человека максимально настроены на собственные чувства, находятся здесь и сейчас и достаточно доверяют друг другу, чтобы открыться. Со временем я поняла, что все это гораздо ценнее для меня, чем те формальности, с которыми я сталкиваюсь на работе. Так начался мой новый путь.

МОЯ ЦЕЛЬ – СОЗДАТЬ БЕЗОПАСНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ НА ДОСТИЖЕНИЕ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ

Мой опыт в психотерапии в качестве клиента идет с 2007 года, вести свою собственную практику я начала в 2014 году. За эти годы я прошла множество обучающих программ по различным направлениям.

Мой опыт в психологической сфере начался с работы на телефоне экстренной психологической помощи, а также с работы в социальном кабинете центра психологической помощи. Это была непростая, но очень сильная школа, которая многому меня научила.

Я постоянно занимаюсь личным и профессиональным развитием, потому что не представляю, как можно помогать меняться другим, если не растешь сам. Мне посчастливилось работать под руководством опытных наставников, таких как Александр Бадхен и Римантас Кочюнас, у которых я проходила личную психотерапию, и которым я очень благодарна. Помимо личного развития они дали мне глубинное понимание процесса психотерапии и роли психолога в нем, заложили прочный профессиональный фундамент. Я горжусь тем, что работаю в этой парадигме и каждый раз ставлю свою профессиональную планку всё выше! По настоящее время прохожу профессиональные супервизии у А.Бадхена.

Я живу в Санкт-Петербурге, здесь Вы можете получить мою помощь психолога очно. Если же вам нужен дистанционный психолог, мы можем провести онлайн консультацию. Все подробности по телефону: + 7 901 370 60 20